08:30 

Devil Nekross
The sane and the insane rivalry. Paranoia's brought me to my knees... ©
В очередной раз сменил диз. Думал, полегчает, отвлекусь маленько. Авотхуй, как говорит Костян. И в самом деле нифига. Я прям слышу, как уныние тихим сапом подбирается ко мне сзади. Снова. Я уже устал барахтаться и бороться с ним. Просто физически устал. Устал окунаться то в ледяную воду, то в кипяток.
Мой диагноз, в принципе, довольно понятен - отсутствие стремления к жизни. Да, понимаю, звучит заумно и бредово. Но это в самом деле так. И давно пора бы все это прекратить, да сил не хватает. Говорят, что это не больно и очень быстро.

@музыка: 30 Seconds to Mars - Saviour

@настроение: "а люди ищут счастья, как будто счастье, счастье есть..."

@темы: бред, жизнь, паранойя

URL
Комментарии
2011-07-13 в 15:39 

nigemidzu
Живу в других мирах.
Кажется, я вас понимаю, иногда самому в голову приходят подобные мысли. Иногда жить становится просто лень- появляется какое- либо препятствие, и вместо того, чтобы его решать, думаешь: зачем меня вообще на этот свет родили? Многие убеждают людей, что не хотят жить: это единственный шанс, единственная жизнь, не стоит умирать...
А что на самом деле представляет из себя эта самая жизнь? Полосу препятствий разной сложности... Бывает хуже, бывает лучше, но никогда не бывает совсем легко и хорошо. Если смотреть с такой точки зрения, то смерть- счастье. И вот я живу(нет, существую!) и мне просто лень делать выбор. Не хочется ничего. Но раз уж родили- буду жить, чтобы не расстраивать семью, хотя хочется лишь темноты и покоя.

   

Давно мёртв, но ещё жив

главная